Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
TM6 TM5 TM31

Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma

4.3 (51 valoraciones )

Ingredientes

Pan de cúrcuma

  • 170 g de leche
  • 150 g de agua
  • 2 cucharaditas de cúrcuma molida
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 10 g de aceite
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 460 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo batido (para pincelar)
  • 1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo

Hamburguesas

  • 30 g de garbanzos secos
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 150 g de calabaza en dados de 2 cm.
  • 150 g de calabacín con piel, en dados de 2 cm.
  • 75 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado

Montaje

  • 80 - 100 g de mayonesa
  • 2 - 3 cucharadas de mostaza
  • 2 - 3 cucharadas de kétchup
  • 8 lonchas de queso
  • 8 rodajas de tomate
  • hojas verdes de ensalada

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1985 kJ / 475 kcal
Proteína
15.4 g
Carbohidratos
48.8 g
Grasa
24.3 g
Grasas saturadas
5 g
Fibra
4.8 g
Sodio
340 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas