Pastel de patata con acelgas y bacalao

Pastel de patata con acelgas y bacalao

3.9 25 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
8 raciones

Ingredientes

  • 800 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
  • 300 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 600 g de hojas de acelgas en trozos
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (escurridas)
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 3 huevos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 206 kcal / 862 kJ
Proteína 8.8 g
Grasa 8.2 g
Carbohidratos 25.9 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 592.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...