Dispositivos y accesorios
Ceviche de bacalao
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
70 g zumo de limón
-
80 g de zumo de lima
-
20 g de cebolla roja
-
1 - 2 dientes de ajo
-
12 - 16 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
½ - 1 cucharadita de tabasco1 - 2 pellizcos de chile seco desmenuzado
-
3 cubitos de hielo
-
100 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
1 tomate en dados de 1,5 cm (aprox. 200 g)
-
1 aguacate en dados de 1,5 cm (aprox. 250 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
474.7 mg
Proteína
20.6 g
Calorías
859 kJ /
205 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry indio de rape
30min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Curry de pescado y langostinos
25min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Tiradito de lubina
15min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Ceviche de salmón
10min
Ceviche de corvina
2h 40min
Tartar thai de salmón
45min
Ceviche de pulpo
10min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h