Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de agua
- 700 g de ramilletes de coliflor
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y 1 cucharada más para cuajar la tortilla)
- 150 g de chorizo en rodajas de 5 mm
- 8 huevos
- 1 cucharadita de sal
Fritada de pimientos del piquillo
- 3 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de pimientos del piquillo en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1772 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 878.9 mg
En las Colecciones
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