Dispositivos y accesorios
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
350 g de agua
-
700 g de ramilletes de coliflor
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva (y 1 cucharada más para cuajar la tortilla)
-
150 g de chorizo en rodajas de 5 mm
-
8 huevos
-
1 cucharadita de sal
Fritada de pimientos del piquillo
-
3 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
400 g de pimientos del piquillo en tiras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
878.9 mg
Proteína
19.4 g
Calorías
1772 kJ /
423 kcal
Grasa
35 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
7.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Strudel de champiñones y espinacas
1 godz. 30 min
Coliflor con pesto de pistachos
1 godz.
Caldereta de mejillones
45 min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1 godz. 30 min
Tortilla de verduras con chorizo
50 min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1 godz.
Tortilla de coliflor
40 min
Milhojas de repollo
1 godz. 15 min
Tortilla de champiñones al ajillo
25 min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min