Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 100 g di Emmental a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro a pezzi
- 400 g di cipolle bianche a fettine
- 40 g di farina tipo 00
-
700
g di brodo vegetale bollente
o bien 700 g di acqua + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di pane tostate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2248 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 36.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho
15min
Zuppa di cipolle
1h
Crema di porri gratinata
50 Min
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Porri in crema delicata
35min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Vellutata di porri
40 Min