Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 30 g di cipolla
- 50 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pere Kaiser, a cubetti
- 150 g di Taleggio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2268 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 71.5 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto alla valdostana
35 Min
Risotto alle more
40 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto al prosecco e lavanda
30 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto all'Amarone
35 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto cacio e pere
40 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min