Risotto bianco con porri e mela

Risotto bianco con porri e mela

4.3 112 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di porro a rondelle sottili
    300 g
  • di burro freddo a pezzi
    50 g
  • di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di mela acidula senza buccia ed a pezzi (1 cm)
    150 g
  • di acqua
    850 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di sciroppo di tamarindo
    1 cucchiaio

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 473 kcal / 1979 kJ
Proteína 13.9 g
Grasa 16.5 g
Carbohidratos 71.9 g
Fibra 3.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...