
Dispositivos y accesorios
Risotto bianco con porri e mela
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di porro a rondelle sottili300 g
-
di burro freddo a pezzi50 g
-
di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)320 g
-
di vino bianco100 g
-
di mela acidula senza buccia ed a pezzi (1 cm)150 g
-
di acqua850 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di sciroppo di tamarindo1 cucchiaio
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
473 kcal /
1979 kJ
Proteína
13.9 g
Grasa
16.5 g
Carbohidratos
71.9 g
Fibra
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oggi... riso!
10 Recetas
Italia
Italia