Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- crostini di pane
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 120 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 10.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Vellutata di carote viola
45 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Purè di sedano rapa
35min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Crema di topinambur e tartufo
55min