
Dispositivos y accesorios
Risotto ai porri e burrata
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di porro a pezzi250 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di burrata a pezzi150 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
578 kcal /
2418.3 kJ
Proteína
12.6 g
Grasa
22.9 g
Carbohidratos
75.9 g
Fibra
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ogni giorno un colore
10 Recetas
Italia
Italia