Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o bien 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 150 g di burrata a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2418.3 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 75.9 g
- Grasa
- 22.9 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto porri e finocchi
40 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 Std. 5 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto al salmone con crema di porri
40 min
Penne integrali con fonduta di porri
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Riso e porri
30 min
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Vellutata di porri
40 min