
Dispositivos y accesorios
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
Prep. 15min
Total 55min
8 porzioni
Ingredientes
Sformatini di zucca
-
burro q.b.
-
farina q.b.
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
di polpa di zucca cotta500 g
-
uova3
-
di sale1 cucchiaino
-
di latte20 - 30 g
Fonduta al Taleggio
-
di Taleggio a pezzi200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di latte50 g
Terminare la preparazione
-
gherigli di noci tritati q.b.
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
184.5 kcal /
771.9 kJ
Proteína
6.3 g
Grasa
8.2 g
Carbohidratos
5.7 g
Fibra
0.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Tra colore e salute
5 Recetas
Italia
Italia