Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio

Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio

4.6 201 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
8 porzioni

Ingredientes

Sformatini di zucca
  • burro q.b.
  • farina q.b.
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    50 g
  • di polpa di zucca cotta
    500 g
  • uova
    3
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di latte
    20 - 30 g
Fonduta al Taleggio
  • di Taleggio a pezzi
    200 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • di latte
    50 g
Terminare la preparazione
  • gherigli di noci tritati q.b.

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 184.5 kcal / 771.9 kJ
Proteína 6.3 g
Grasa 8.2 g
Carbohidratos 5.7 g
Fibra 0.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...