Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sformatini di zucca
- burro q.b.
- farina q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di polpa di zucca cotta
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 20 - 30 g di latte
Fonduta al Taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte
Terminare la preparazione
- gherigli di noci tritati q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 771.9 kJ / 184.5 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 8.2 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Flan al cavolo viola
55 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Flan di carote
50 min