Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla a pezzi
- 40 g di mandorle con la pelle
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
o bien 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di timo secco
- 80 g di guanciale a striscioline
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 216 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di finocchi
35 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata di carote
35 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 Min