
Dispositivos y accesorios
Vellutata di porri
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano20 g
-
di porri la parte bianca a rondelle600 g
-
burro a pezzi30 g
-
di acqua700 g
-
di dado per brodo vegetale2 cucchiaini
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero in polvere½ cucchiaino
-
di peperoncino in polvere dolce½ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
204 kcal /
843 kJ
Proteína
4 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Assaggi di mondo
5 Recetas
Italia
Italia

Il carrello di novembre
27 Recetas
Italia
Italia