Cavolo rosso stufato

Cavolo rosso stufato

4.7 141 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di speck Alto Adige IGP a cubetti
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cavolo rosso a listarelle sottili (0.5 cm)
    500 g
  • di vino rosso secco di buona qualità
    200 g
  • di zucchero grezzo di canna
    20 g
  • di mela renetta sbucciata e a dadini (1 cm)
    150 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    1 - 2 pizzichi
  • di burro a pezzi
    40 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 188 kcal / 786 kJ
Proteína 6.5 g
Grasa 14.2 g
Carbohidratos 9.1 g
Fibra 1.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...