Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cavolo rosso a listarelle sottili (0.5 cm)
- 200 g di vino rosso secco di buona qualità
- 20 g di zucchero grezzo di canna
- 150 g di mela renetta, sbucciata e a dadini (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 40 g di burro a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melanzane piccanti e lenticchie
30 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min
Contorno di cavolo nero
20 min
Ratatouille
40 Min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 Min
Contorno di verza
35 Min
Catalogna con olive e capperi
50 min
Radicchio in saor
3h 45min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min