Polpettone fagiolini e patate

Polpettone fagiolini e patate

4.6 222 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi secchi a pezzi
    20 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti
    500 g
  • di patate pelate e a dadini
    500 g
  • pangrattato q.b.
  • dado per brodo vegetale
    1
    1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • uova
    4
  • di sale
    1 cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 220 kcal / 920 kJ
Proteína 13.7 g
Grasa 12.4 g
Carbohidratos 13.5 g
Fibra 3.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...