
Dispositivos y accesorios
Polpettone fagiolini e patate
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi secchi a pezzi20 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti500 g
-
di patate pelate e a dadini500 g
-
pangrattato q.b.
-
dado per brodo vegetale1
-
uova4
-
di sale1 cucchiaino
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
220 kcal /
920 kJ
Proteína
13.7 g
Grasa
12.4 g
Carbohidratos
13.5 g
Fibra
3.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bimby® RockStars
9 Recetas
Italia
Italia

Incaricate in cucina
10 Recetas
Italia
Italia