Dispositivos y accesorios
Polpettone fagiolini e patate
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di funghi secchi a pezzi
-
500 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
500 g di patate pelate e a dadini
-
pangrattato q.b.
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
13.7 g
Calorías
920 kJ /
220 kcal
Grasa
12.4 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
13.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® RockStars
9 Recetas
Italia
Italia
Incaricate in cucina
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Panissa
45 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Torta salata di bietole
1 Std.
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min