Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- mantequilla (para engrasar)
Base de galleta
- 80 g de galletas en trozos
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Mousse
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 250 g de yogur griego escurrido
- 260 g de leche condensada
Agar agar con frutas tropicales
- 150 g de agua
- 40 g de azúcar
- 3 g de agaragar (1 cucharadita)
- 1 kiwi
- ½ mango
- 150 g de zumo de naranja colado
- 6 - 12 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1963 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasas saturadas
- 16.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 125.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de mango
1h
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Milhojas con crema de vainilla
5h
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 Std. 40 Min
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Cheesecake tricolor
4 godz. 30 min
Postre de yogur, lima y coco
10min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Tarta de frambuesas y chocolate
7 godz.