Dispositivos y accesorios
Napolitanas de jamón y queso
Prep. 2h
Total 6h 30min
20 unidades
Ingredientes
Masa previa
-
100 g de leche entera
-
30 g de levadura prensada fresca
-
170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
-
340 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
80 g de agua
-
1 huevo
-
75 g de azúcar
-
1 cucharadita rasa de sal
-
100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Hojaldrado
-
250 g de mantequilla fría (en un bloque)
Napolitanas
-
300 g queso emmental
-
10 lonchas de jamón cocido (cortadas por la mitad a lo largo)
-
1 huevo batido
-
2 - 3 cucharadas de semillas de sésamo
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
11 g
Calorías
1355 kJ /
324 kcal
Grasa
20.6 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
24.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Piruletas árbol de navidad de merengue
3h 40min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Pan dulce al azafrán
2h 30min
Muffins de huevo y beicon
45min
Croquetas de beicon y guisantes
5h
Helado de crema de leche
11h 30min
Tacos crujientes con verduras
30min
Mini hamburguesas
2h 40min
Sirope de vainilla
Ninguna valoración
Lasaña boloñesa con pan
1h 45min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min