Versiones compatibles
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 piernas de cordero con hueso (aprox. 1400 g c/u)
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 170 g de aceite de oliva
- 4 ½ cucharaditas de sal (y un pellizco más para el bizcocho)
- 2000 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 300 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 150 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos
- 20 g de leche
- 45 g de zumo de limón
- 150 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 900 g de patatas
- 250 g de pimiento verde
- 8 - 10 pimientos del piquillo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4027 kJ / 963 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 70.7 g
- Grasa
- 63.9 g
- Grasas saturadas
- 25.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 529.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boquerones en vinagre
48j
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Pan de Cádiz
6h
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min