Versiones compatibles
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 piernas de cordero con hueso (aprox. 1400 g c/u)
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 170 g de aceite de oliva
- 4 ½ cucharaditas de sal (y un pellizco más para el bizcocho)
- 2000 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 300 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 150 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos
- 20 g de leche
- 45 g de zumo de limón
- 150 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 900 g de patatas
- 250 g de pimiento verde
- 8 - 10 pimientos del piquillo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4027 kJ / 963 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 70.7 g
- Grasa
- 63.9 g
- Grasas saturadas
- 25.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 529.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña boloñesa
1h 30min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2hod. 40min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Bizcochitos puntos de chocolate
1 Std. 40 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1h 15min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Tarta de queso Gloria
6 Std. 15 Min
Judías blancas con chorizo
50min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7 Std. 20 Min
Petisús (éclairs)
1h 50min