Dispositivos y accesorios
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
Prep. 1h
Total 4h
8 raciones
Ingredientes
-
2 piernas de cordero con hueso (aprox. 1400 g c/u)
-
4 dientes de ajo
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
170 g de aceite de oliva
-
4 ½ cucharaditas de sal (y un pellizco más para el bizcocho)
-
2000 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
300 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón
-
150 g de mantequilla en trozos
-
3 huevos
-
20 g de leche
-
45 g de zumo de limón
-
150 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
1 sobre de levadura química en polvo
-
900 g de patatas
-
250 g de pimiento verde
-
8 - 10 pimientos del piquillo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
4027 kJ /
963 kcal
Proteína
26.3 g
Carbohidratos
70.7 g
Grasa
63.9 g
Grasas saturadas
25.3 g
Fibra
3.5 g
Sodio
529.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas con crema de vainilla
5h
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26h
Pita-hamburguesas de cordero con salsa harissa
1h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Panecillos rellenos de ensaladilla
50min
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3h 40min
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
1h 10min
Tarta Thermomix® gravedad zero
5h 30min
Tartaletas de fruta y tomillo
40min
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Bartolillos
2h 30min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min