Dispositivos y accesorios
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de bizcocho de soletilla en trozos
-
30 g de mantequilla en trozos
-
50 g de azúcar
-
20 g zumo de limón
-
200 g de albaricoques frescos sin hueso en dados de 1-2 cm
-
250 g de yogur de vainilla (2 yogures)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
141 mg
Proteína
6 g
Calorías
1141 kJ /
272 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 141
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta mousse de piña
6h 30min
Postre de plátano a capas
15min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Helado de vino con arándanos
9h 30min
Cheesecake de coco sin horno
4h 15min
Tartaletas de plátano al caramelo
1h 30min
Sorbete de melocotón con nata
2h 10min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Helado de melocotón
10min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min