Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Natillas
- 65 g de azúcar
- 1 huevo
- 220 g de leche entera
- 4 g de azúcar vainillado
- 20 g de maicena
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 450 g de piña troceada en conserva (con su jugo)
- 250 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
- 250 g de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 cucharaditas de bicarbonato
Crema de relleno
- 30 g de azúcar
- 4 g de azúcar vainillado
- 400 g de queso cremoso
Cobertura
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 12 nueces en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1182 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 196.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta gijonesa
4h
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Bizcocho al caramelo
3 Std.
Sabayón de chocolate
4h 15min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15 min.
Bizcocho de pera con jengibre
1 Std.
Panna cotta de café
4h 10min
Caracolas de hojaldre
40 Min
Pudin de lima limón
5h
Cheesecake de mango
5h 20min
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2h 50 min.
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min