Dispositivos y accesorios
Pastelitos de piña y chocolate
Prep. 20min
Total 2h 30min
24 unidades
Ingredientes
Natillas
-
65 g de azúcar
-
1 huevo
-
220 g de leche entera
-
4 g de azúcar vainillado
-
20 g de maicena
Bizcocho
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
-
450 g de piña troceada en conserva (con su jugo)
-
250 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
-
250 g de azúcar
-
2 huevos
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 cucharaditas de bicarbonato
Crema de relleno
-
30 g de azúcar
-
4 g de azúcar vainillado
-
400 g de queso cremoso
Cobertura
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
12 nueces en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
196.4 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
1182 kJ /
282 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
33.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Pastel cordobés
1h 45min
Bocaditos de manzana y nueces
50min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Panna cotta de café
4h 10min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min