Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Natillas
- 65 g de azúcar
- 1 huevo
- 220 g de leche entera
- 4 g de azúcar vainillado
- 20 g de maicena
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 450 g de piña troceada en conserva (con su jugo)
- 250 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
- 250 g de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 cucharaditas de bicarbonato
Crema de relleno
- 30 g de azúcar
- 4 g de azúcar vainillado
- 400 g de queso cremoso
Cobertura
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 12 nueces en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1182 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 196.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Tarta de chocolate y sandía
2h 20min
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Bizcocho de leche condensada
1h
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30min
Brownie flan
5h 15min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min