Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de sidra natural
- 250 g de azúcar
- 1 plancha de bizcocho genovés o 3 discos de base de tarta (p.e. Hacendado®)
- 250 - 300 g de compota de manzana
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 250 g de queso mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 16.2 g
- Sodio
- 30.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curd de mandarinas
30min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Peras con salsa de chocolate
1 Std. 45 Min
Goxua (País Vasco)
1 Std. 35 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Tiramisú de limón
6h 25min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 godz.
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Leche frita
2h 45min
Tarta de piña al revés
40min
Pastel de queso crema y arándanos
6 godz. 40 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min