Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de sidra natural
- 250 g de azúcar
- 1 plancha de bizcocho genovés o 3 discos de base de tarta (p.e. Hacendado®)
- 250 - 300 g de compota de manzana
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 250 g de queso mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 16.2 g
- Sodio
- 30.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2h 30min
Mermelada de fresas
1 godz.
Milhojas con crema de vainilla
5 Std.
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Arroz con leche al estilo asturiano
1 godz.
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min