Dispositivos y accesorios
Helado de boletus
Prep. 15min
Total 4h 45min
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de boletus deshidratados
-
200 g de agua
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar
-
20 g de miel
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
318 mg
Proteína
2.9 g
Calorías
673 kJ /
161 kcal
Grasa
10 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
6.2 g
Carbohidratos
15.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
2h 30min
Sorbete de piña congelada
5min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30min
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
4h 45min
Sorbete de melocotón con nata
2h 10min
Sushi dónuts
1h 10min
Parfait de Chai latte
15h 5min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Helado de azafrán y pistacho (kulfi)
12h 30min
Helado de lima
5min
Crema helada de naranja
9h 20min