Dispositivos y accesorios
Helado de boletus
Prep. 15min
Total 4h 45min
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de boletus deshidratados
-
200 g de agua
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar
-
20 g de miel
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
318 mg
Proteína
2.9 g
Calorías
673 kJ /
161 kcal
Grasa
10 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
6.2 g
Carbohidratos
15.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Tiramisú de chocolate picante y frambuesas
6h
Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)
13h
White Russian
5min
Sorbete dulce de pepino
4h 10min
Fabas con setas de primavera y perdiz en cocción lenta
18h 30min
Mocktail de sandía y cítricos
10min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2h 30min
Sorbete de piña y coco
30min
Helado de cheesecake
4h 25min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Cóctel de granada
5min