Dispositivos y accesorios
Rosquillas de pan con tomate y orégano
Prep. 25min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
-
100 g de tomate maduro en cuartos
-
165 g de harina integral200 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 - 2 cucharadas de orégano seco
-
1 pellizco de azúcar
-
2 pellizcos de sal
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
53 mg
Proteína
0.8 g
Calorías
112 kJ /
27 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crackers integrales con crema de aguacate
1 Std. 40 Min
Colines integrales con sésamo
2 Std.
Palitos con sabor a pizza
1 Std.
Panecillos de queso, maíz y jamón cocido
1 Std.
Panecillos de aceite
1 Std. 45 Min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.
Panecillos calabaza
2 Std. 30 Min
Rebojos zamoranos
35 Min
Palitos crujientes con semillas
30 Min
Medias noches
1 Std. 20 Min
Molletes de Antequera
2 Std. 45 Min
Hogaza integral
5 Std.