Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho red velvet
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
- 160 g de harina de repostería
- 60 g de maicena
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharaditas de cacao puro en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- 120 g de leche a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 claras de huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar
- 100 g de aceite de girasol
- 2 yemas de huevo
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 2 cucharaditas de colorante alimentario (rojo Navidad)
- ¼ de cucharadita de vinagre
Frosting de queso
- 130 g de queso cremoso
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar glas
- 2 - 3 gotas de colorante alimentario (rojo Navidad)
Montaje
- 150 g de fresas en rodajas
- 50 - 70 g de sirope de fresa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 51.9 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 105.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Máscaras de carnaval de pasta frolla
1h 40min
Mug cake con chocolate blanco
20min
Party-pops cake
3 Std. 15 Min
Fingers sangrientos
4 godz.
Cupcake bola de nieve
14 godz.
Roscón adikosh
8h
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30 min
Ojos ensangrentados
4h 30min
Casita de Navidad
6 Std.
Piruletas
40min
Tarta monstruo rosa
3 Std. 15 Min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min