Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- 2 titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 600 g pouring (whipping) cream
- 30 g caster sugar
- 2 orange peel strips (4 cm), peel only, no white pith
- ½ cinnamon quill
- 5 juniper berries, lightly crushed
Orange gin jelly
- 2 titanium strength gelatine leaves
- cold water, for soaking
- 40 g caster sugar
- 80 g gin of choice (see Tips)
- 200 g orange juice, freshly squeezed (approx. 2 oranges)
- 2 orange peel strips (4 cm) peel only, no white pith
- ½ cinnamon quill
- 4 juniper berries, lightly crushed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1700 kJ / 404.8 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 36.3 g
- Grasas saturadas
- 23.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 25.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ras el hanout
10min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20 min
Panna cotta
6h 15min
Black rye bread
2h 35min
Smoked salmon mousse
5min
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1u. 50min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Kvass fermented beetroot salad
168h 15min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Frangipane cake
1h 45 min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
Ninguna valoración
Traditional crème brûlée
25u.