Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- butter, for greasing
- 70 g white sugar, plus 6 tsp extra for coating
- 250 g full cream milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 egg yolks
- 20 g gluten free flour mix (see Tips)
- 60 g Grand Marnier®
- 5 egg whites
- pure icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 81.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate and red wine cake with pears
1 Std. 20 Min
Profiteroles
2h
Orange liqueur zabaglione
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Pears in red wine
3 godz. 20 min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2 Std. 30 Min
Tarte au Citron Reconstructed
50min
Honey crème caramels
25h 55min
Pistachio cheesecakes with mango
2 Std. 30 Min
Cheese soufflés
30 min
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
6 godz. 50 min
Crème brûlée
7h