Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g milk
- 4 egg yolks
- 50 g white sugar
- 2 tsp vanilla bean paste
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 2633 kJ / 626.9 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 71.2 g
- Grasa
- 30.5 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 147 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Béchamel sauce (TM6 )
15 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Panna cotta
6h 15 min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 Min
Crème pâtissière
15 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Paris Brest
6h 40min
Crème Pâtissière
15 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min