Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g milk
- 4 egg yolks
- 50 g white sugar
- 2 tsp vanilla bean paste
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 2633 kJ / 626.9 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 71.2 g
- Grasa
- 30.5 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 147 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Floating islands
1 Std.
Crème pâtissière
15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Panna cotta
6h 15min
Crème Pâtissière
15 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
White bean purée and anchovy on crostini
45 min
Cherry clafoutis
1 Std. 5 Min
Whipped egg whites
10 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min
Béchamel sauce (TM6 )
15 Min