Dispositivos y accesorios
Lemon caper butter
Prep. 5min
Total 10min
150 g
Ingredientes
-
pickled capers2 tbsp
-
lemon zest (no white pith) and juice½
-
butter (see Tips)120 g
-
sea salt2 pinches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 150 g
Sodio
650 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
3686.8 kJ /
881.2 kcal
Grasa
97.6 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
61.7 g
Carbohidratos
6.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Butter it up!
15 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Ossobuco Milanese
3h 25min
Zoodles Carbonara (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Ninguna valoración
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Cauliflower Mash
25min
Perfect steak with sauce Bernaise
35min
Green Goddess Dressing (Bill Yosses)
20min
Orange liqueur zabaglione
15min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10min
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
30min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h