Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tbsp pickled capers
- ½ lemon, zest (no white pith) and juice
- 120 g butter (see Tips)
- 2 pinches sea salt
- Inf. nutricional
- por 150 g
- Calorías
- 3686.8 kJ / 881.2 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 97.6 g
- Grasas saturadas
- 61.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 650 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40 min
Café de Paris butter
25 Min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4h 20min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30 min
Béarnaise sauce
20 min
Mushroom and white wine cream sauce
30 min
Mushroom sauce
20 min
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35 min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40 min
Steamed fish with green mash
50min