Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean extract
- 60 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 7 egg yolks
- water, to bake
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1837.7 kJ / 437.6 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 40.9 g
- Grasas saturadas
- 24.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 41.3 mg
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 15min
Salted caramel sauce
40min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8 Std. 20 Min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 Std. 30 Min
Christmas tiramisu
24h 20min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Chocolate volcanos
55min
Tiramisu
5u. 20min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min