Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean extract
- 60 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 7 egg yolks
- water, to bake
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1837.7 kJ / 437.6 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 40.9 g
- Grasas saturadas
- 24.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 41.3 mg
Recetas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 Std. 10 Min
Panna cotta
6h 15 min
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1h 50min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7sa 30 dk
Choux pastry
2 godz.
Béarnaise sauce
20min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 godz.
Raspberry soufflés
1 godz. 35 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Salted caramel sauce
40min