Dispositivos y accesorios
Traditional crème brûlée
Prep. 10min
Total 25h
6 portions
Ingredientes
-
pouring (whipping) cream600 g
-
caster sugar plus extra to sprinkle60 g
-
vanilla bean extract1 tsp
-
egg yolks7
-
water to bake
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
45.7 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
1825.5 kJ /
436.3 kcal
Grasa
41.2 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
24.5 g
Carbohidratos
13.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pavlova
6 Std.
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Caesar salad dressing
10 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min
Salted caramel sauce
40 Min
Paris Brest
6 Std. 40 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Meringues
5 Std.
Lemon meringue tarts
25 Std. 30 Min
Choux pastry
1 Std.