Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean extract
- 60 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 7 egg yolks
- water, to bake
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1837.7 kJ / 437.6 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 40.9 g
- Grasas saturadas
- 24.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 41.3 mg
Recetas alternativas
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1h 50min
Truffle Cake with Hazelnut Praline
7sa 45 dk
Salted caramel sauce
40min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Crème caramels
7sa 45 dk
Pavlova
6h