Versiones compatibles
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- oil, to grease
- 410 g pouring (whipping) cream
- 160 g full cream milk
- 50 g sugar
- ¼ tsp mastic gum (see Tips)
- 350 g chilled water
- 3 titanium strength gelatine leaves
Rhubarb topping
- 6 stalks rhubarb (approx. 500 g), trimmed and cut into pieces (7 cm)
- 70 g caster sugar
- 70 g honey
- 70 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1652 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 4.549 g
- Carbohidratos
- 34.015 g
- Grasa
- 27.014 g
- Fibra
- 1.971 g
Recetas alternativas
Whipped egg whites
10 min
Meringues
5h
Panna cotta
6h 15min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Profiteroles
2 godz.
Raspberry soufflés
1h 35min
Blackberry vinegar chocolate truffles
17h
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 Std. 30 Min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min