Dispositivos y accesorios
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
Prep. 10min
Total 24h 30min
6 portions
Ingredientes
Mandarin cream
-
white sugar60 g
-
mandarin peel (of 1 mandarin)
-
milk200 g
-
egg yolks4
-
thickened cream200 g
-
water30 g
-
gelatine powder1 ½ tsp
-
natural vanilla extract1 tsp
-
mandarin juice (1-2 mandarins)50 g
Mandarin syrup
-
sugar50 g
-
water100 g
-
mandarin juice (2-4 mandarins)100 g
-
mandarins segmented2
-
crème fraîche to serve
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
36.6 mg
Proteína
4 g
Calorías
1069.8 kJ /
255.7 kcal
Grasa
15.9 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
9.2 g
Carbohidratos
25.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
French cuisine: Desserts
20 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Slow Cooked Red Wine Poached Pears
Ninguna valoración
Spiral smoked salmon salad (Thermomix® Spiralizer, using modes, Adam Liaw)
10min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
Ninguna valoración
Whipped Feta
35min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Bordelaise Sauce
55min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Orange liqueur zabaglione
15min
Fresh jalapeño dip
5min
Seeded sheet crackers (Toddlers and beyond)
1h 30min
Pistachio macarons
2h 30min
Pistachio and lemon curd cake
1h 15min