Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandarin cream
- 60 g white sugar
- mandarin peel (of 1 mandarin)
- 200 g milk
- 4 egg yolks
- 200 g thickened cream
- 30 g water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g mandarin juice (1-2 mandarins)
Mandarin syrup
- 50 g sugar
- 100 g water
- 100 g mandarin juice (2-4 mandarins)
- 2 mandarins, segmented
- crème fraîche, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1069.8 kJ / 255.7 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 36.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Far Breton with prunes
2h
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Pistachio cream madeleines
24h 35min
Blueberry Jam
35 Min
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24 godz. 25 min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2 godz. 25 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Lemon curd (TM6)
15min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min