Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandarin cream
- 60 g white sugar
- mandarin peel (of 1 mandarin)
- 200 g milk
- 4 egg yolks
- 200 g thickened cream
- 30 g water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g mandarin juice (1-2 mandarins)
Mandarin syrup
- 50 g sugar
- 100 g water
- 100 g mandarin juice (2-4 mandarins)
- 2 mandarins, segmented
- crème fraîche, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1069.8 kJ / 255.7 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 36.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesy polenta with vegetable ragù
1 Std. 20 Min
Little citrus puddings (Diabetes)
24h 30 min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 godz. 30 min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 Std. 20 Min
Poppy seed strudel with crumble topping
3hod. 15min
Marbled meringue gateau
2h 35 min.
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Paris–Brest with praline cream
26h
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1 Std. 5 Min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 Min