Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandarin cream
- 60 g white sugar
- mandarin peel (of 1 mandarin)
- 200 g milk
- 4 egg yolks
- 200 g thickened cream
- 30 g water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g mandarin juice (1-2 mandarins)
Mandarin syrup
- 50 g sugar
- 100 g water
- 100 g mandarin juice (2-4 mandarins)
- 2 mandarins, segmented
- crème fraîche, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1069.8 kJ / 255.7 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 36.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Floating islands
1h
Firecracker stuffed butternut pumpkin
55 min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 min
Almond toffees
1h 45min
Ginger fluff
50 min
Traditional French vanilla canelé
49hod. 5min
Delicious lemon pudding
55 min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10min
Souffle pancakes with berries
40 min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10 min