Versiones compatibles
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
French chicken liver pâté
- 80 g onion (approx. ½ onion)
- 1 garlic clove
- 150 g unsalted butter, cut into pieces
- 250 g chicken livers, trimmed
- 60 g Port or Madeira wine
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Port Jelly
- 1 gold strength gelatine leaf
- ice cold water, to soak
- 100 g Port or Madeira wine
- bread of choice, to serve
- cornichons, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 701.2 kJ / 167.6 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 39 mg
Recetas alternativas
Pâtè with Riesling
3 Std.
Retro prawn cocktail
20 Min
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Brandy Chicken Liver Pâté
3hod. 25min
Smoked salmon mousse
5 min
Lime coriander vinaigrette
10min
Chicken and port pâté
1h 30min
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1h 10min
Beef Wellington
2 Std. 15 Min
Leek and smoked salmon dip
55min
Whipped Feta
35 Min