![Nougat glacé with raspberry coulis Nougat glacé with raspberry coulis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4107e40-0840-46cf-a0d5-5b28426c5bb2/Derivates/782bd68a-0c99-4f7f-918f-7c0235fe381b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g mixed nuts (see Tips)
- 100 g mixed glacé fruit, cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 80 g icing sugar
- 3 eggs, separated
- 1 pinch salt
- 80 g honey (see Tips)
- 400 g pouring (whipping) cream
Raspberry coulis
- 200 g frozen raspberries
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- fresh raspberries, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1236.4 kJ / 294.4 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 44 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sticky toffee puddings
1 Std.
Salted caramel sauce
40 min
Rhubarb and strawberry fool
2h 15 min
Meringues
5 Std.
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1 Std. 5 Min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2h 10min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Brandy butter
10 min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 Min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min