
Dispositivos y accesorios
Moscato panna cotta with pistachios
Prep. 15min
Total 6h 25min
8 portions
Ingredientes
-
chilled water50 g
-
gelatine powder1 tbsp
-
shelled unsalted pistachio nuts50 g
-
raw sugar100 g
-
thickened cream500 g
-
full cream milk270 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
Pink Moscato wine100 g
-
natural pink food colouring (optional)2 drops
Inf. nutricional por 8 portions
Calorías
2589.2 kcal /
10874.5 kJ
Proteína
40 g
Grasa
215 g
Carbohidratos
136.8 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
125.2 g
Sodio
278.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cookidoo celebration!
10 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda