Dispositivos y accesorios
Moscato panna cotta with pistachios
Prep. 15min
Total 6h 25min
8 portions
Ingredientes
-
chilled water50 g
-
gelatine powder1 tbsp
-
shelled unsalted pistachio nuts50 g
-
raw sugar100 g
-
thickened cream500 g
-
full cream milk270 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
Pink Moscato wine100 g
-
natural pink food colouring (optional)2 drops
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 8 portions
Sodio
278.5 mg
Proteína
40 g
Calorías
10874.5 kJ /
2589.2 kcal
Grasa
215 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
125.2 g
Carbohidratos
136.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cookidoo celebration!
10 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Pavlova
6h
Black forest pavlova stack
5h 30min
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2h 30min
Baked cheesecake
2h 55min
Ghost meringues
12h 25min
Mango cheesecake
6h 35min
Crème brûlée
7h
Chocolate ice cream
12h
Banh ran (sesame balls)
25h 30min
Master stock chicken
1h 30min
Cheat's mascarpone
22h