Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g chilled water
- 1 tbsp gelatine powder
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g raw sugar
- 500 g thickened cream
- 270 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g Pink Moscato wine
- 2 drops natural pink food colouring (optional)
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 10874.5 kJ / 2589.2 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 136.8 g
- Grasa
- 215 g
- Grasas saturadas
- 125.2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 278.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée
7sa
Gin and lime pie
3小时 10 分钟
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27h 35min
Lime meringue tartlets
2 godz. 40 min
White chocolate mousse cups
3 Std. 35 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Chocolate salted caramel petit fours
7 godz. 10 min
Lemon tart
2 Std. 15 Min
Lemon ice cream torte
48h 40min
Chocolate and red wine cake with pears
1j 20 menit
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
24h 40min
Berry marshmallow slice
2h 30min