Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 150 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste or vanilla sugar
- 1 tbsp water or cognac, for brushing
- fresh seasonal berries, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1318.6 kJ / 313.9 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 39.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salted caramel sauce
40 Min
Choux pastry
2 godz.
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Crème pâtissière
15 min
Cheesecakes in jars
4h
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3 Std. 20 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Coffee semifreddo
6h 30min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Traditional crème brûlée
25 godz.
Chocolate volcanos
55 min