Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 150 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste or vanilla sugar
- 1 tbsp water or cognac, for brushing
- fresh seasonal berries, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1318.6 kJ / 313.9 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 39.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Traditional crème brûlée
25 godz.
Choux pastry
2ч.
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24sa 30 dk
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Panna Cotta
6h 15min
Tiramisu
5h 20min
Profiteroles
2ч.
Panna cotta
6h 15min
Paris Brest
6h 40min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3h 20min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h