Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 150 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste or vanilla sugar
- 1 tbsp water or cognac, for brushing
- fresh seasonal berries, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1318.6 kJ / 313.9 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 39.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Tarte tatin
2sa
Panna Cotta
6h 15min
Hazelnut Bavarian
6 godz. 25 min
Choux pastry
2sa
Crème pâtissière
15 min
Panna cotta
6h 15min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15 min
Tiramisu
5h 20min
Crème caramels
7 Std. 45 Min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Traditional crème brûlée
25 Std.