Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 75 g brown onion
- 3 garlic cloves
- 50 g unsalted butter
- 10 g dried porcini mushrooms, crumbled
- 150 g red wine
- 250 g fresh Swiss brown mushrooms (see Tips)
- ½ tsp salt
- 200 g cream cheese
- 2 tsp dried pepperleaf (see Tips)
- ½ tsp Dijon mustard
- fresh chives, cut into small pieces, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 467 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 2.391 g
- Carbohidratos
- 1.469 g
- Grasa
- 10.662 g
- Fibra
- 0.859 g
Recetas alternativas
Dukkah
25 Min
Porcini mushroom salt
5 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Wholegrain mustard
120h
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 Min
Beef tapenade crostini
1 Std. 40 Min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16 Std. 20 Min
British spice rub
5 Min
Apple, leek and sage sauce
15 Min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Pork and chicken terrine
3 godz. 20 min
Tuna dip
15 Min