Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de aguja de ternera en dados de 2 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 150 g de patata en dados de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nata
- 80 g de queso azul en trozos
- perejil fresco picado
- pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 28.8 g
- Grasas saturadas
- 16.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 423 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 min
Sopa de pollo y arroz
1h
Sopa de albóndigas y garbanzos
45 min
Sopa de pasta y judías pintas
40 Min
Sopa de pollo asiática
45 min
Sopa de picadillo con fideos
25 min
Pollo al ron cola
45 min
Consomé a la reina
50min
Sopa de ave
40 Min
Sopa de pavo y repollo
40 Min
Sopa griega de garbanzos
25 min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min