Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de aguja de ternera en dados de 2 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 150 g de patata en dados de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nata
- 80 g de queso azul en trozos
- perejil fresco picado
- pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 28.8 g
- Grasas saturadas
- 16.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 423 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Pilaf de cerdo
45min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35 Min
Sopa de cebada con verduras
55min
Patatas duquesa con verduras
1 Std. 15 Min
Sopa de ajo con tomate
40min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45min
Sopa de arroz salvaje con setas
45min
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min