Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de aguja de ternera en dados de 2 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 150 g de patata en dados de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nata
- 80 g de queso azul en trozos
- perejil fresco picado
- pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 28.8 g
- Grasas saturadas
- 16.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 423 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 min
Sopa de pollo y arroz
1 godz.
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Lomo saltado con arroz - Perú
1 godz.
Sopa de pavo y repollo
40 Min
Guiso de verduras italiano
40 Min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35 Min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1 godz. 15 min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Papas, judías y fideos
30 min
Sopa italiana de verduras y pasta
40 Min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40 Min