Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pepinillos en vinagre (escurridos) en trozos
- 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite
- 70 g de tomate concentrado
-
300
g de corazones de pollo
o bien 300 g de higaditos de pollo en trozos - 30 g de cebada perlada (aclarada y escurrida)
-
1000
g de caldo de pollo
o bien 1000 g de agua - ½ cucharadita de sal
- 300 g de patata en dados de 1 cm
- 10 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel seca
-
1 - 2
ramitas de eneldo fresco picado
o bien 1 - 2 ramitas perejil fresco picado - 60 g de nata agria
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1137 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
1 receta, 3 platos: Espaguetis con albóndigas. Sopa asiática con albóndigas. Ensalada griega con albóndigas
1h 45min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25 min
Piel de manzana con especias en polvo
50 min
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
30min
Caldo gallego de grelos
4 godz. 10 min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2h
Bao buns de char siu con encurtido de zanahorias
4 Std.
Jambalaya (Cocción de arroz)
1h 20 min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Caldo gallego exprés
30min
Cake de arándanos y lavanda
2h 45min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5 Std.