Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 250 g de zanahoria en trozos
- 3 dientes de ajo
- 20 g de hojas de perejil fresco (y un poco más picado para espolvorear)
- 40 g de aceite
- 400 g de aguja de cerdo en dados de 3 cm
- 1 cucharada de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- 20 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita de comino molido
- 300 g de arroz basmati
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2508 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 967.8 mg
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