Dispositivos y accesorios
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
Prep. 30min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
Adobo de chermoula marroquí y salsa chermoula
-
20 g de cilantro fresco (y algunas hojas más para decorar)
-
2 dientes de ajo
-
2 cucharadas de pimentón dulce
-
1 cucharada de comino molido
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
40 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de zumo de limón
-
60 g de agua
Pescado
-
1 - 2 doradas enteras, evisceradas (aprox. 600 g)
-
150 g de zanahoria en rodajas diagonales de 3 mm
-
100 g de patatas en rodajas de 3 mm
-
300 g de tomate en rodajas de 1 cm
-
100 g de pimiento verde en rodajas de 1 cm
-
2 chiles frescos (opcional) en rodajas de 5 mm
-
1 limón en rodajas de 5 mm
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de pimiento rojo en rodajas de 1 cm
Cuscús con dátiles
-
250 g de cuscús
-
70 g de dátiles sin hueso
-
250 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2030.9 mg
Proteína
52.4 g
Calorías
2909 kJ /
695 kcal
Grasa
18 g
Fibra
10.4 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
82.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30min
Curry tailandés de pollo
40min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min