Tiliccas sarde

Tiliccas sarde

3.4 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 20min
15 pezzi

Ingredientes

Impasto (pasta violada)
  • di strutto
    30 g
  • di farina tipo 0
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    130 g
Ripieno
  • di mandorle pelate precedentemente tostate
    70 g
  • arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di miele
    250 g
  • di acqua
    50 g
  • di farina tipo 0
    50 g
Terminare la preparazione
  • codette colorate q.b. per guarnire

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 174 kcal / 728 kJ
Proteína 3.4 g
Grasa 4.7 g
Carbohidratos 28.9 g
Fibra 1.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...