Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto (pasta violada)
- 30 g di strutto
- 250 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 130 g di acqua
Ripieno
- 70 g di mandorle pelate, precedentemente tostate
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di miele
- 50 g di acqua
- 50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
- codette colorate q.b. per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 4.7 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seadas
1 godz. 5 min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Muffin cardinali
50 min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30 min
Confettura ai petali di rosa
45 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Pardulas
8u. 40min
Zeppole sarde
3h
Panada sarda
2óra 55p
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30 min
Pesche sciroppate
721h 20min