
Dispositivos y accesorios
Tiliccas sarde
Prep. 30min
Total 2h 20min
15 pezzi
Ingredientes
Impasto (pasta violada)
-
di strutto30 g
-
di farina tipo 0250 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua130 g
Ripieno
-
di mandorle pelate precedentemente tostate70 g
-
arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)1
-
di miele250 g
-
di acqua50 g
-
di farina tipo 050 g
Terminare la preparazione
-
codette colorate q.b. per guarnire
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
174 kcal /
728 kJ
Proteína
3.4 g
Grasa
4.7 g
Carbohidratos
28.9 g
Fibra
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Calza della befana
24 Recetas
Italia
Italia

Giro d'Italia
27 Recetas
Italia
Italia