Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema per farcitura
- 250 g di latte
- 70 g di zucchero
- 35 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Preimpasto
- 110 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di miele
- 100 g di latte
- 50 g di farina tipo 0
- 50 g di farina manitoba
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 80 g di burro morbido, a pezzi + q.b
Terminare la preparazione
- 150 g di uvetta sultanina
- 100 g di acqua tiepida
- 1 albume sbattuto
- 50 g di mandorle a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1835.6 kJ / 438.7 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 73.8 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 133.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Rosette alle mele
3h 30min
Chiacchiere allo yogurt
1 godz. 5 min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Trecce dolci
4u.
Ciambella alle pesche
50min
Plumcake alle mele
1小时
Torta noci e cioccolato
1 Std. 30 Min
Frittelle di carnevale
2 Std. 35 Min
Torta di nocciole del Piemonte
1小时 15 分钟
Torta di mele e yogurt
1 Std. 30 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min