Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema per farcitura
- 250 g di latte
- 70 g di zucchero
- 35 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Preimpasto
- 110 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di miele
- 100 g di latte
- 50 g di farina tipo 0
- 50 g di farina manitoba
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 80 g di burro morbido, a pezzi + q.b
Terminare la preparazione
- 150 g di uvetta sultanina
- 100 g di acqua tiepida
- 1 albume sbattuto
- 50 g di mandorle a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1835.6 kJ / 438.7 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 73.8 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 133.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta della nonna
1h 30 min
Fruttone leccese al cioccolato
1 Std. 40 Min
Pandolce variegato alla confettura
9h
Torta di fichi e nocciole
45 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Lasagne alla bolognese
3 Std.
Torta cremosa al limone
2h 30min
Pizza con salame piccante
2h
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30 min
Torta sbrisolona
55min