Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frolla al cacao
- 140 g di zucchero
- 210 g di farina tipo 1
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
Ripieno alle mandorle
- 150 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 uova
- 100 g di confettura di pere (o a piacere)
- latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
- 200 g di cioccolato bianco
- codette colorate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3129 kJ / 748 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 61.6 g
- Grasa
- 45.7 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cestini di crema e frutta
3h
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2u.
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1u.
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30 min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1u.
Tartellette con crema al limone
4h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1u.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Torta Nua
2u.
Crostata morbida al cioccolato
2sa 40 dk
Bignè con crema pasticcera
3h