Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frolla al cacao
- 140 g di zucchero
- 210 g di farina tipo 1
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
Ripieno alle mandorle
- 150 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 uova
- 100 g di confettura di pere (o a piacere)
- latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
- 200 g di cioccolato bianco
- codette colorate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3129 kJ / 748 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 61.6 g
- Grasa
- 45.7 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Veneziane mignon
2h 30 min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2h
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30 min
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Torta cappuccino
2h
Pizza rustica lucana
1h 15 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Cartellate
1 godz. 5 min
Pasticciotti leccesi
1h 15 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min