Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frolla al cacao
- 140 g di zucchero
- 210 g di farina tipo 1
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
Ripieno alle mandorle
- 150 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 uova
- 100 g di confettura di pere (o a piacere)
- latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
- 200 g di cioccolato bianco
- codette colorate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3129 kJ / 748 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 61.6 g
- Grasa
- 45.7 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Pasta di mandorle
1h 30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Bon bon di marzapane
1h 50min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Torta mimosa
1h 5min
Torta cappuccino
2 Std.
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Torta brioches
10h
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Mandorle al cioccolato
3 Std. 35 Min
Focaccia di Carnevale salentina
3u. 40min