Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di mandorle pelate
- 210 g di zucchero
- 400 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di Rum
- 25 g di cacao in polvere
- 2 uova di cioccolato a metà (220 g circa)
- 60 g di acqua
- 8 biscotti savoiardi a metà
- mandorle a lamelle q.b.
- riccioli di cioccolato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 14663 kJ / 3505 kcal
- Proteína
- 77.3 g
- Carbohidratos
- 418.6 g
- Grasa
- 169 g
- Fibra
- 26.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Cheesecake salata alle fragole
2 Std.
Uova di cioccolato pasquali
2 Std. 30 Min
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Colomba con crema al limoncello
1 Std. 15 Min
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Arancini ai frutti di mare
2 Std.
Gelato biscotto cioccostelle
3 Std.
Colomba salata
3 godz. 10 min
Bagel dolci al cioccolato
5h
Torta panna, fragole e lamponi
2 Std.
Coni e cialde
1 Std. 5 Min