Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di mandorle pelate
- 210 g di zucchero
- 400 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di Rum
- 25 g di cacao in polvere
- 2 uova di cioccolato a metà (220 g circa)
- 60 g di acqua
- 8 biscotti savoiardi a metà
- mandorle a lamelle q.b.
- riccioli di cioccolato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 14663 kJ / 3505 kcal
- Proteína
- 77.3 g
- Carbohidratos
- 418.6 g
- Grasa
- 169 g
- Fibra
- 26.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Mani insanguinate
1 godz. 15 min
Gelato marmorizzato
11 godz. 30 min
Bevanda alle mandorle
10 min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40 min
Cioccolato plastico
12 godz.
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45 min
Torta noci e caffé al vapore
1 godz. 10 min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Torta a scacchi
7h
Panna da cucina (senza lattosio)
10 min