Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 200 g di uova intere (4 uova)
- 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 120 g di farina di grano forza 180 W
- 50 g di fecola di patate
Crema al latte
- 8 tuorli
- 90 g di amido di mais (maizena)
- 260 g di zucchero
- 1000 g di latte intero
Bagna al limoncello
- 1 barattolo di ananas a fette in scatola (peso netto 550 g circa)
- 80 g di limoncello
Crema al mascarpone e cioccolato
- 100 g di cioccolato bianco pezzi
- 500 g di mascarpone, a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 150 g di amaretti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3533.6 kJ / 845.4 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 102.6 g
- Grasa
- 41.7 g
- Grasas saturadas
- 21.6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 158.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta ricotta e pere
7h 30 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Tiramisù limone e amaretti
45 Min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta mimosa
1h 5min
Torta cappuccino
2 Std.
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min