Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato
- 60 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
Base
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di Rum
- 1 uovo
- 85 g di zucchero
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di latte intero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 26.5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 0 mg
Recetas alternativas
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8h 25min
Stecco biscotto
6 godz. 50 min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Gelato biscotto al mascarpone
4h
Gelato biscotto bigusto
7ωρ.
Dolcetti al cocco e cioccolato
2h
Bianco e nero con noci e miele
3sa 20 dk
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Coppetta al caffè
2h 15min
Gelato cioccolato e menta
10h 25min
Gelato biscotto ciocco-menta
4h 5min