Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato
- 60 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
Base
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di Rum
- 1 uovo
- 85 g di zucchero
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di latte intero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 26.5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 0 mg
Recetas alternativas
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 30 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 godz. 35 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Bicchierini di cassata
30 Min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 godz. 20 min
Torta pazientina
3h 55min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min
Semifreddo al caramello salato
11h