Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g di zucchero
- 5 albumi
- 40 g di miele di acacia
- 280 g di mandorle pelate
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 5 tuorli
- 40 g di burro morbido
- 150 g di mandorle caramellate
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1648.8 kJ / 393.8 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 64.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta mimosa gelato
3h 30 min.
Presnitz
2u.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23sa
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min
Meringhette fantasma
12 Std. 30 Min
Coppa fredda di crema e fragole
2 Std. 45 Min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Crostata salata esotica
2u.
Calzoncini con i ceci
2h 15 min.
Gelatina di mele
2h 40min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min