Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 120 g di pan di Spagna a cubetti
- 60 g di liquore tipo Strega
- 30 g di scorza di arancia candita a cubetti
- 30 g di cedro candito a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 bicchiere
- Calorías
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 12.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta di mandorle
1sa 30 dk
Cassata siciliana
6sa 35 dk
Torta ricotta e pistacchio
8小时
Cassatelle pasquali
2h 50min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1sa 30 dk
Crostata di frutta al San Marzano
1sa
Zuccotto
7h 10 min.
Cassata siciliana
6sa 35 dk
Bevanda alle mandorle
10min
Uova di cioccolato pasquali
2h 30min
Dacquoise ai lamponi
3h
Cubo soffice di zucchine, limone e carruba con glassa al limone (di Mirko Ronzoni)
1sa 10 dk