Dispositivos y accesorios
Bicchierini di cassata
Prep. 20min
Total 30min
6 bicchieri
Ingredientes
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
300 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
100 g di latte condensato zuccherato
-
120 g di pan di Spagna a cubetti
-
60 g di liquore tipo Strega
-
30 g di scorza di arancia candita a cubetti
-
30 g di cedro candito a cubetti
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bicchiere
Proteína
8.5 g
Calorías
1289 kJ /
308 kcal
Grasa
12.1 g
Carbohidratos
36.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolce effetto
60 Recetas
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14h
Crema chantilly
35min
Crema al burro al cacao
10min
Crema pasticcera
15min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Zuccotto gelato
12h
Paris Brest
3h 30min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Torta mimosa
1h 5min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Cupolette al limone
9h
Crema al mandarino
20min