Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 120 g di pan di Spagna a cubetti
- 60 g di liquore tipo Strega
- 30 g di scorza di arancia candita a cubetti
- 30 g di cedro candito a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 bicchiere
- Calorías
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 12.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curd all'arancia
40min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Cannolo scomposto
3 Std.
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Bignè menta e cioccolato
4h
Bisque
2h
Salsa alle arachidi
1 Std. 20 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Cannolo siciliano scomposto
30min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min