
Dispositivos y accesorios
Pandoro al caffè con salsa al caramello
Prep. 35min
Total 12h 30min
1 Ricetta completa
Ingredientes
Biga
-
di acqua30 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di caffè solubile5 g
-
di zucchero10 g
-
di farina manitoba85 g
Primo impasto
-
uovo1
-
di zucchero30 g
-
di burro30 g
-
di farina manitoba105 g
-
di amaretti sbriciolati10 g
Secondo impasto
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di zucchero50 g
-
di farina manitoba150 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di burro a tocchetti85 g
-
uovo1
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Calorías
2623 kcal /
10974.6 kJ
Proteína
58.6 g
Grasa
108.9 g
Carbohidratos
346 g
Fibra
8.8 g
Grasas saturadas
63.3 g
Sodio
215 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Recetas
Italia
Italia