Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 30 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 5 g di caffè solubile
- 10 g di zucchero
- 85 g di farina manitoba
Primo impasto
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 30 g di burro
- 105 g di farina manitoba
- 10 g di amaretti sbriciolati
Secondo impasto
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di zucchero
- 150 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale
- 85 g di burro a tocchetti
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 10974.6 kJ / 2623 kcal
- Proteína
- 58.6 g
- Carbohidratos
- 346 g
- Grasa
- 108.9 g
- Grasas saturadas
- 63.3 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 215 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1h
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Panettone gastronomico
26 Std.
Panettone gastronomico natalizio
7h
Croccante alle mandorle
1h 30min
Pasta choux
2h
Colomba con crema al limoncello
1h 15min
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Colomba cioccocaffè
1h 10min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Stella al gianduia
7hod. 30min
Pandoro
12óra