Pandoro al caffè con salsa al caramello

Pandoro al caffè con salsa al caramello

3.5 31 valoraciones
Prep. 35min
Total 12h 30min
1 Ricetta completa

Ingredientes

Biga
  • di acqua
    30 g
  • di lievito di birra fresco
    25 g
  • di caffè solubile
    5 g
  • di zucchero
    10 g
  • di farina manitoba
    85 g
Primo impasto
  • uovo
    1
  • di zucchero
    30 g
  • di burro
    30 g
  • di farina manitoba
    105 g
  • di amaretti sbriciolati
    10 g
Secondo impasto
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di zucchero
    50 g
  • di farina manitoba
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di burro a tocchetti
    85 g
  • uovo
    1

Inf. nutricional por 1 Ricetta completa

Calorías 2623 kcal / 10974.6 kJ
Proteína 58.6 g
Grasa 108.9 g
Carbohidratos 346 g
Fibra 8.8 g
Grasas saturadas 63.3 g
Sodio 215 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...