Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 275 g di farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- 50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 234 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Taralli al limoncello
45 min
Bocconotto
2 godz.
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 godz.
Taralli dolci speziati
55 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Tarallini al latte
3h 10min
Taralli dolci al profumo esotico
1 godz. 30 min
Taralli al verde
1 Std. 20 Min
Taralli morbidi allo yogurt
4 godz. 25 min
Taralli alla pizzaiola
45 min
Cantuccini di Prato
1h