Dispositivos y accesorios
Merendina alla crema gianduia
Prep. 10min
Total 1h 30min
16 pezzi
Ingredientes
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
120 g zucchero
-
100 g di succo di arancia carota e limone (ACE)
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
30 g di gocce di cioccolato fondente
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
crema gianduia a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
26.7 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
786.3 kJ /
187.9 kcal
Grasa
8.4 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
24.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta della nonna
1h 30min
Biscotti farciti
1h 50min
Torta chocolat
1h
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta alle fragole
2h
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50min
Torta cappuccino
2h
Torta al cioccolato
1h
Torta veloce al cioccolato
20min
Torta semplice al cioccolato
50min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min