Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 120 g di zucchero
- 100 g di succo di arancia, carota e limone (ACE)
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 30 g di gocce di cioccolato fondente
- 5 g di cacao amaro in polvere
- crema gianduia a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 786.3 kJ / 187.9 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 26.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trancetti bigusto
1 Std.
Danubio dolce al cioccolato
6 Std.
Torta di cioccolato e patate
1 Std. 30 Min
Torta party-pops
2 Std. 10 Min
Focaccia dolce al cioccolato
3h 30min
Porcellini focaccina
1 Std. 15 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 Std.
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1 Std.
Biscotti al cioccolato
25 Min
Torta margherita leggera
2 Std. 30 Min