Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 120 g di zucchero
- 100 g di succo di arancia, carota e limone (ACE)
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 30 g di gocce di cioccolato fondente
- 5 g di cacao amaro in polvere
- crema gianduia a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 786.3 kJ / 187.9 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 26.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta al cioccolato
1u.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1u.
Semplice plumcake al cioccolato
1h 10 min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10 min
Torta semplice al cioccolato
50min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Crostatine alla crema gianduia
2h
Ciambella al cioccolato
1 godz. 30 min
Torta margherita leggera
2 godz. 30 min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min